Написать письмо  |  Карта сайта
 

Вы здесь

НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДИЛЕРОВ ОТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА»

С 1 января «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» вывел на рынок новый продукт для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования для сервисных центров», который расширит возможности товаропроводящей и сервисной сети автогиганта по ремонту техники.

По условиям нового продукта срок лизинга может достигать пяти лет, минимальный авансовый платеж составляет 20%, срок рассмотрения заявки – один час, а окончательное решение клиент получает в течение трёх рабочих дней. Оплачивать можно как по убывающему, так и по равномерному графику – на выбор клиента. Также предусмотрена возможность досрочного погашения через год с момента получения оборудования в лизинг. Главное преимущество такого продукта – возможность предприятиям модернизировать свои производственные мощности без значительных вложений.

Для получения сервисного оборудования в лизинг необходимо его выбрать, заполнить заявку «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», предоставить пакет документов, подписать договор, заплатить аванс и получить желаемое. Лизинг оборудования – наиболее простой и доступный способ обновления ремонтно-технической базы.

Подробную информацию обо всех предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru