Написать письмо  |  Карта сайта
 

Вы здесь

Автомобили КАМАЗ Компас для ООО «Авто-Флит»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставил ООО «Авто-Флит» (транспортная компания «Семёрка») 20 изотермических автомобилей КАМАЗ Компас.

Грузовики произведены в Набережных Челнах и являются представителями семейства среднетоннажных автомобилей. Развозные машины предназначены для транспортировки «лёгких» грузов по городским и пригородным направлениям.

Лизингополучатель специализируется на перевозках грузов, требующих особых температурных условий хранения, стандартных, опасных, сборных грузов по всей России. Приобретённую технику партнёр «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» будет использовать для развития основной деятельности. Машины переданы на условиях финансового продукта «Лизинг «Юбилейный» сроком на пять лет.

«Первая сделка с ООО «Авто-Флит» была заключена в 2018 году. За время сотрудничества мы поставили предприятию 226 единиц автотехники КАМАЗ. Ранее клиент приобретал седельные тягачи КАМАЗ-5490, бортовые автомобили со шторным механизмом на шасси КАМАЗ-5325, грузовики КАМАЗ Компас в различных комплектациях. Мы всегда внимательно относимся к потребностям клиента и стараемся предоставить лучшие условия лизинга. Рады, что клиент это оценил и из раза в раз делает выбор в нашу пользу», – отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.